⚽ 🔴 Roma vs Inter en vivo y en directo Live Stream UHD ESPN2 HOY

Ver partido Roma vs Inter en vivo el día 02 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Roma vs Inter se juega por: Serie A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Roma vs Inter en vivo y en directo HD.

Ver partido Roma vs Inter en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Roma vs Inter en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Roma vs Inter en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 16:30 del 2 de diciembre

Brasil, a las 17:30 del 2 de diciembre

Bolivia, a las 15:30 del 2 de diciembre

Chile, a las 16:30 del 2 de diciembre

Colombia, a las 14:30 del 2 de diciembre

Ecuador, a las 14:30 del 2 de diciembre

Paraguay, a las 16:30 del 2 de diciembre

Perú, a las 14:30 del 2 de diciembre

Venezuela, a las 15:00 del 2 de diciembre

Uruguay, a las 16:30 del 2 de diciembre

Canadá, a las 14:30 del 2 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del 2 de diciembre

México, a las 15:30 del 2 de diciembre

Costa Rica, a las 13:30 del 2 de diciembre

Guatemala, a las 13:30 del 2 de diciembre

Honduras, a las 13:30 del 2 de diciembre

Panama, a las 14:30 del 2 de diciembre

España, a las 20:30 del 2 de diciembre

Transmisión por TV del partido Roma vs Inter en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Serie A Pass

Brasil por los canales: Rai Italia America, Serie A Pass

Canadá por los canales: DAZN, Rai Italia America, TLN

Chile por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Serie A Pass, Rai Italia America

Colombia por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia America

Costa Rica por los canales: ESPN Norte, Serie A Pass, ESPN Play Norte

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN2 Andina, Serie A Pass

Guatemala por los canales: ESPN Norte, Serie A Pass, ESPN Play Norte

Honduras por los canales: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

Japón por los canales: Sukachan 1, SKY PerfecTV LIVE

Mexico por los canales: Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá por los canales: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN2 Sur

Perú por los canales: Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España por los canales: beIN Sports Connect España

Estados Unidos por los canales: ESPN Deportes Radio, Rai Italia America, ESPN Deportes, ESPNEWS, ESPN Deportes+

Uruguay por los canales: Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: Rai Italia America, ESPN2 Andina, ESPN Play Sur, Serie A Pass

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Roma vs Inter.

AS Roma 1-1 Internazionale jugado el día 21 Ene, 2018 (Serie A de Italia)

AS Roma 3-1 Internazionale jugado el día 26 Ago, 2017 (Serie A de Italia)

AS Roma 3-1 Internazionale jugado el día 26 Feb, 2017 (Serie A de Italia)

AS Roma 2-1 Internazionale jugado el día 2 Oct, 2016 (Serie A de Italia)

AS Roma 1-1 Internazionale jugado el día 19 Mar, 2016 (Serie A de Italia)

Goles del partido Roma vs Inter en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Roma vs Inter.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs Inter en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs Inter en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.