River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo 14/01/2018

River Plate vs Independiente Santa Fe

Ver partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo el día 14 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Independiente Santa Fe se juega por: Partido amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo.

Ver partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:30 del 14 de enero

Brasil, a las 16:30 del 14 de enero

Bolivia, a las 14:30 del 14 de enero

Chile, a las 15:30 del 14 de enero

Colombia, a las 13:30 del 14 de enero

Ecuador, a las 13:30 del 14 de enero

Paraguay, a las 15:30 del 14 de enero

Perú, a las 13:30 del 14 de enero

Venezuela, a las 14:00 del 14 de enero

Uruguay, a las 15:30 del 14 de enero

Canadá, a las 13:30 del 14 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:30 del 14 de enero

México, a las 12:30 del 14 de enero

Costa Rica, a las 12:30 del 14 de enero

Guatemala, a las 12:30 del 14 de enero

Honduras, a las 12:30 del 14 de enero

Panama, a las 13:30 del 14 de enero

España, a las 19:30 del 14 de enero

Canales de transmisión del partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina

Bolivia por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica por los canales: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador por los canales: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras por los canales: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico por los canales: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú por los canales: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos por los canales: FOX Deportes, FOX Sports GO, fuboTV

Uruguay por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Goles del partido River Plate vs Independiente Santa Fe en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Independiente Santa Fe.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.