Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo y en directo Superliga 26/01/2018

Talleres Cordoba vs San Lorenzo

Ver partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo el día 26 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo y en directo.

Ver partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:15 del 26 de enero

Brasil, a las 22:15 del 26 de enero

Bolivia, a las 20:15 del 26 de enero

Chile, a las 21:15 del 26 de enero

Colombia, a las 19:15 del 26 de enero

Ecuador, a las 19:15 del 26 de enero

Paraguay, a las 21:15 del 26 de enero

Perú, a las 19:15 del 26 de enero

Venezuela, a las 19:45 del 26 de enero

Uruguay, a las 21:15 del 26 de enero

Canadá, a las 19:15 del 26 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 20:15 del 26 de enero

México, a las 18:15 del 26 de enero

Costa Rica, a las 18:15 del 26 de enero

Guatemala, a las 18:15 del 26 de enero

Honduras, a las 18:15 del 26 de enero

Panama, a las 19:15 del 26 de enero

España, a las 1:15 del 27 de enero

Canales de transmisión del partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: TNT Sports

Últimos partidos jugados

Talleres de Córdoba 1-1 San Lorenzo jugado el día 27 jun, 2017 (Superliga Argentina)

San Lorenzo 0-0 Talleres de Córdoba jugado el día 6 mar, 2004 (Superliga Argentina)

Talleres de Córdoba 0-3 San Lorenzo jugado el día 23 ago, 2003 (Superliga Argentina)

San Lorenzo 2-2 Talleres de Córdoba jugado el día 28 jun, 2003 (Superliga Argentina)

Talleres de Córdoba 1-3 San Lorenzo jugado el día 1 dic, 2001 (Superliga Argentina)

Goles del partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.