Tigre vs Banfield en vivo y en directo Superliga 26/01/2018

Tigre vs Banfield

Ver partido Tigre vs Banfield en vivo el día 26 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tigre vs Banfield se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tigre vs Banfield en vivo y en directo.

Ver partido Tigre vs Banfield en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Tigre vs Banfield en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tigre vs Banfield en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del 26 de enero

Brasil, a las 20:00 del 26 de enero

Bolivia, a las 18:00 del 26 de enero

Chile, a las 19:00 del 26 de enero

Colombia, a las 17:00 del 26 de enero

Ecuador, a las 17:00 del 26 de enero

Paraguay, a las 19:00 del 26 de enero

Perú, a las 17:00 del 26 de enero

Venezuela, a las 17:30 del 26 de enero

Uruguay, a las 19:00 del 26 de enero

Canadá, a las 17:00 del 26 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del 26 de enero

México, a las 16:00 del 26 de enero

Costa Rica, a las 16:00 del 26 de enero

Guatemala, a las 16:00 del 26 de enero

Honduras, a las 16:00 del 26 de enero

Panama, a las 17:00 del 26 de enero

España, a las 23:00 del 26 de enero

Canales de transmisión del partido Tigre vs Banfield en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: Fox Sports Premium Argentina, FOX Play Latin America

Chile por los canales: FOX Play Latin America

Colombia por los canales: FOX Play Latin America

Costa Rica por los canales: FOX Play Latin America

Ecuador por los canales: FOX Play Latin America

Guatemala por los canales: FOX Play Latin America

Honduras por los canales: FOX Play Latin America

Mexico por los canales: FOX Play Latin America

Panamá por los canales: FOX Play Latin America

Perú por los canales: FOX Play Latin America

Uruguay por los canales: FOX Play Latin America

Venezuela por los canales: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Tigre 0-1 Banfield jugado el día 29 abr, 2017 (Superliga Argentina)

Tigre 3-1 Banfield jugado el día 18 oct, 2015 (Superliga Argentina)

Banfield 1-0 Tigre jugado el día 28 ago, 2014 (Superliga Argentina)

Banfield 0-2 Tigre jugado el día 11 mar, 2012 (Superliga Argentina)

Tigre 1-0 Banfield jugado el día 2 sep, 2011 (Superliga Argentina)

Goles del partido Tigre vs Banfield en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tigre vs Banfield.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tigre vs Banfield en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Tigre vs Banfield en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.