Ver partido Boca Juniors vs Godoy Cruz en vivo y en directo 14/01/2018

Boca Juniors vs Godoy Cruz

Ver partido Boca Juniors vs Godoy Cruz en vivo el día 14 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Boca Juniors vs Godoy Cruz se juega por: Torneo Verano Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Boca Juniors vs Godoy Cruz en vivo y en directo.

Ver partido Boca Juniors vs Godoy Cruz en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Boca Juniors vs Godoy Cruz en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Boca Juniors vs Godoy Cruz en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:10 del 14 de enero

Brasil, a las 23:10 del 14 de enero

Bolivia, a las 21:10 del 14 de enero

Chile, a las 22:10 del 14 de enero

Colombia, a las 20:10 del 14 de enero

Ecuador, a las 20:10 del 14 de enero

Paraguay, a las 22:10 del 14 de enero

Perú, a las 20:10 del 14 de enero

Venezuela, a las 20:40 del 14 de enero

Uruguay, a las 22:10 del 14 de enero

Canadá, a las 20:10 del 14 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:10 del 14 de enero

México, a las 19:10 del 14 de enero

Costa Rica, a las 19:10 del 14 de enero

Guatemala, a las 19:10 del 14 de enero

Honduras, a las 19:10 del 14 de enero

Panama, a las 20:10 del 14 de enero

España, a las 2:10 del 15 de enero

Canales de transmisión del partido Boca Juniors vs Godoy Cruz en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil por los canales: Fox Sports 2 Brazil

Chile por los canales: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica por los canales: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala por los canales: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú por los canales: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Uruguay por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Goles del partido Boca Juniors vs Godoy Cruz en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Boca Juniors vs Godoy Cruz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Boca Juniors vs Godoy Cruz en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Boca Juniors vs Godoy Cruz en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.