đŸ„Š Canelo Alvarez vs Rocky Fielding RESULTADOS DE LA PELEA COMPLETA

Ver pelea Canelo Alvarez vs Rocky Fielding en vivo hoy 15-12-2018.

Para ver todas las peleas del dĂ­a visita: Pelea en vivo hoy.

En esta entrada tienes datos importantes para ver que no te pierdas este encuentro de box en vivo.

la pelea Canelo Alvarez vs Rocky Fielding en vivo se juega hoy por el Titulo Supermediano AMB.

Ahora compartimos todo para ver la pelea Canelo Alvarez vs Rocky Fielding en vivo.

Ver pelea de fĂștbol Canelo Alvarez vs Rocky Fielding en vivo

Deseas ver mĂĄs partidos, entra aquĂ­ : Pelea en vivo hoy.

AquĂ­ tienen la informaciĂłn para ver el encuentro de box Canelo Alvarez vs Rocky Fielding en vivo.

Primero tienen los horarios de la pelea.

Después tienen los canales de televisión que transmiten la pelea en directo.

TambiĂ©n contarĂĄn con enlaces Ăștiles para saber el resultado de la pelea en vivo.

Y finalizando tienen algunos consejos para ver el encuentro de box en vivo por internet.

Horario de la pelea Canelo Alvarez vs Rocky Fielding en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 15 de diciembre a las 22:00

Brasil: 15 de diciembre a las 23:00

Bolivia: 15 de diciembre a las 21:00

Chile: 15 de diciembre a las 22:00

Colombia: 15 de diciembre a las 20:00

Ecuador: 15 de diciembre a las 20:00

Paraguay: 15 de diciembre a las 22:00

PerĂș: 15 de diciembre a las 20:00

Venezuela: 15 de diciembre a las 20:30

Uruguay: 15 de diciembre a las 22:00

CanadĂĄ: 15 de diciembre a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 15 de diciembre a las 21:00

MĂ©xico: 15 de diciembre a las 21:00

Costa Rica: 15 de diciembre a las 19:00

Guatemala: 15 de diciembre a las 19:00

Honduras: 15 de diciembre a las 19:00

Panama: 15 de diciembre a las 20:00

España: 16 de diciembre a las 2:00

Canales de TV para ver el encuentro de box Canelo Alvarez vs Rocky Fielding en vivo

En esta lista tienen tanto la transmisión de señal abierta como de pago.

Usualmente los partidos se transmiten en canales como DirecTV Sports y SKY Sports.

Por otra parte, canales de TV como TyC Sports, Fox Sports, ESPN y otros transmiten muchas peleas en HD.

Los canales segĂșn paĂ­s de emisiĂłn son los siguientes:

Colombia: Space

Argentina: TNT Sports

Mexico: Space, Televisa, TV Azteca

España: DAZN

Uruguay: FOX Action

Chile: Space

Costa Rica: Space

Ecuador: Space

PanamĂĄ: RPCTV

Estados Unidos: DAZN

PerĂș: Space

CĂłmo ver la pelea Canelo Alvarez vs Rocky Fielding en Facebook

Ver pelea en vivo por Facebook

La primera estrategia es usar el buscador de Facebook y escribir la pelea que quieres ver.

Dentro de la bĂșsqueda revisa las emisiones en vivo.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de fĂștbol.

Ahora muchas hacen transmisiones en vivo en sus publicaciones.

Donde ver el encuentro de box Canelo Alvarez vs Rocky Fielding en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

TambiĂ©n se pueden Ver peleas de fĂștbol por YouTube, la lĂłgica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del live explora o busca la pelea que desees ver en la secciĂłn deportes.

La segunda estrategia es que hagas una bĂșsqueda de la pelea y luego filtres por resultados en directo.

No te olvides compartir esta informaciĂłn con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando mĂĄs contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.