Ver partido U de Chile vs Iquique en vivo y en directo en HD 10/01/2018

U de Chile vs Iquique

Ver partido U de Chile vs Iquique en vivo el día 10 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Chile vs Iquique se juega por: Primera División de Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Chile vs Iquique en vivo y en directo.

Ver partido U de Chile vs Iquique en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido U de Chile vs Iquique en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido U de Chile vs Iquique en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del 10 de enero

Brasil, a las 19:00 del 10 de enero

Bolivia, a las 17:00 del 10 de enero

Chile, a las 18:00 del 10 de enero

Colombia, a las 16:00 del 10 de enero

Ecuador, a las 16:00 del 10 de enero

Paraguay, a las 18:00 del 10 de enero

Perú, a las 16:00 del 10 de enero

Venezuela, a las 16:30 del 10 de enero

Uruguay, a las 18:00 del 10 de enero

Canadá, a las 16:00 del 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del 10 de enero

México, a las 15:00 del 10 de enero

Costa Rica, a las 15:00 del 10 de enero

Guatemala, a las 15:00 del 10 de enero

Honduras, a las 15:00 del 10 de enero

Panama, a las 16:00 del 10 de enero

España, a las 22:00 del 10 de enero

Canales de transmisión del partido U de Chile vs Iquique en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: TV Chile

Bolivia por los canales: TV Chile

Chile por los canales: CDF HD, CDF Premium

Colombia por los canales: TV Chile

Costa Rica por los canales: TV Chile

Ecuador por los canales: TV Chile

Guatemala por los canales: TV Chile

Honduras por los canales: TV Chile

Mexico por los canales: TV Chile

Panamá por los canales: TV Chile

Paraguay por los canales: TV Chile

Perú por los canales: TV Chile

España por los canales: TV Chile

Estados Unidos por los canales: TV Chile

Uruguay por los canales: TV Chile

Venezuela por los canales: TV Chile

Últimos partidos jugados

Universidad de Chile 1-0 Deportes Iquique jugado el día 9 dic, 2017 (Primera División de Chile)

Deportes Iquique 2-0 Universidad de Chile jugado el día 5 feb, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 2-2 Deportes Iquique jugado el día 5 nov, 2016 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 2-2 Deportes Iquique jugado el día 28 sep, 2016 (Copa Chile)

Deportes Iquique 1-1 Universidad de Chile jugado el día 21 sep, 2016 (Copa Chile)

Goles del partido U de Chile vs Iquique en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Chile vs Iquique.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Iquique en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Iquique en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.