Ver partido America de Cali vs Tolima en vivo y en directo Liga Aguila en HD 10/01/2018

Ver partido America de Cali vs Tolima en vivo el día 10 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido America de Cali vs Tolima se juega por: Liga Aguila.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido America de Cali vs Tolima en vivo y en directo.

Ver partido America de Cali vs Tolima en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido America de Cali vs Tolima en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido America de Cali vs Tolima en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del 10 de enero

Brasil, a las 21:00 del 10 de enero

Bolivia, a las 19:00 del 10 de enero

Chile, a las 20:00 del 10 de enero

Colombia, a las 18:00 del 10 de enero

Ecuador, a las 18:00 del 10 de enero

Paraguay, a las 20:00 del 10 de enero

Perú, a las 18:00 del 10 de enero

Venezuela, a las 18:30 del 10 de enero

Uruguay, a las 20:00 del 10 de enero

Canadá, a las 18:00 del 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del 10 de enero

México, a las 17:00 del 10 de enero

Costa Rica, a las 17:00 del 10 de enero

Guatemala, a las 17:00 del 10 de enero

Honduras, a las 17:00 del 10 de enero

Panama, a las 18:00 del 10 de enero

España, a las 0:00 del 11 de enero

Canales de transmisión del partido America de Cali vs Tolima en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile por los canales: RCN Nuestra Tele

Colombia por los canales: RCN Television, RCN Nuestra Tele

Costa Rica por los canales: RCN Nuestra Tele

Ecuador por los canales: RCN Nuestra Tele

Guatemala por los canales: RCN Nuestra Tele

Honduras por los canales: RCN Nuestra Tele

Mexico por los canales: RCN Nuestra Tele

Panamá por los canales: RCN Nuestra Tele

Perú por los canales: RCN Nuestra Tele

España por los canales: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos por los canales: iGol, RCN Nuestra Tele

Venezuela por los canales: RCN Nuestra Tele

Goles del partido America de Cali vs Tolima en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido America de Cali vs Tolima.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido America de Cali vs Tolima en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido America de Cali vs Tolima en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.