Olimpia vs Wanderers en vivo y en directo Copa Libertadores 26/01/2018

Olimpia vs Wanderers

Ver partido Olimpia vs Wanderers en vivo el día 26 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Olimpia vs Wanderers se juega por: Copa Libertadores de America.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Olimpia vs Wanderers en vivo y en directo.

Ver partido Olimpia vs Wanderers en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Olimpia vs Wanderers en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Olimpia vs Wanderers en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:15 del 26 de enero

Brasil, a las 21:15 del 26 de enero

Bolivia, a las 19:15 del 26 de enero

Chile, a las 20:15 del 26 de enero

Colombia, a las 18:15 del 26 de enero

Ecuador, a las 18:15 del 26 de enero

Paraguay, a las 20:15 del 26 de enero

Perú, a las 18:15 del 26 de enero

Venezuela, a las 18:45 del 26 de enero

Uruguay, a las 20:15 del 26 de enero

Canadá, a las 18:15 del 26 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:15 del 26 de enero

México, a las 17:15 del 26 de enero

Costa Rica, a las 17:15 del 26 de enero

Guatemala, a las 17:15 del 26 de enero

Honduras, a las 17:15 del 26 de enero

Panama, a las 18:15 del 26 de enero

España, a las 0:15 del 27 de enero

Canales de transmisión del partido Olimpia vs Wanderers en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina, FOX Play Latin America

Bolivia por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile por los canales: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia por los canales: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica por los canales: FOX Play Latin America

Ecuador por los canales: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala por los canales: FOX Play Latin America

Honduras por los canales: FOX Play Latin America

Mexico por los canales: FOX Play Latin America

Panamá por los canales: FOX Play Latin America

Paraguay por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú por los canales: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos por los canales: FOX Sports GO, FOX Deportes, fuboTV, FOX Soccer Match Pass

Uruguay por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela por los canales: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Wanderers 0-0 Olimpia jugado el día 22 ene, 2018 (Copa Libertadores)

Goles del partido Olimpia vs Wanderers en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Olimpia vs Wanderers.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Olimpia vs Wanderers en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Olimpia vs Wanderers en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.