Atletico Madrid vs Lleida en vivo y en directo 09/01/2018

Atletico Madrid vs Lleida

Ver partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo el día 09 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atletico Madrid vs Lleida se juega por: Copa del Rey.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo y en directo.

Ver partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:30 del 9 de enero

Brasil, a las 16:30 del 9 de enero

Bolivia, a las 14:30 del 9 de enero

Chile, a las 15:30 del 9 de enero

Colombia, a las 13:30 del 9 de enero

Ecuador, a las 13:30 del 9 de enero

Paraguay, a las 15:30 del 9 de enero

Perú, a las 13:30 del 9 de enero

Venezuela, a las 14:00 del 9 de enero

Uruguay, a las 15:30 del 9 de enero

Canadá, a las 13:30 del 9 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:30 del 9 de enero

México, a las 12:30 del 9 de enero

Costa Rica, a las 12:30 del 9 de enero

Guatemala, a las 12:30 del 9 de enero

Honduras, a las 12:30 del 9 de enero

Panama, a las 13:30 del 9 de enero

España, a las 19:30 del 9 de enero

Canales de transmisión del partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia por los canales: Tigo Sports Bolivia

Canadá por los canales: fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile por los canales: DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón por los canales: DAZN Japan

Mexico por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú por los canales: DIRECTV Sports Peru

España por los canales: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos por los canales: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela por los canales: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Lleida 0-4 Atlético Madrid jugado el día 3 ene, 2018 (Copa del Rey)

Goles del partido Atletico Madrid vs Lleida en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atletico Madrid vs Lleida.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Atletico Madrid vs Lleida en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.