Transmisión Barcelona vs Celta en vivo y en directo 11/01/2018

Barcelona vs Celta de Vigo en vivo y en directo

Ver partido Barcelona vs Celta en vivo el día 11 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Celta se juega por: Copa del Rey.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Celta en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Celta en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Barcelona vs Celta en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Celta en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del 11 de enero

Brasil, a las 18:30 del 11 de enero

Bolivia, a las 16:30 del 11 de enero

Chile, a las 17:30 del 11 de enero

Colombia, a las 15:30 del 11 de enero

Ecuador, a las 15:30 del 11 de enero

Paraguay, a las 17:30 del 11 de enero

Perú, a las 15:30 del 11 de enero

Venezuela, a las 16:00 del 11 de enero

Uruguay, a las 17:30 del 11 de enero

Canadá, a las 15:30 del 11 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del 11 de enero

México, a las 14:30 del 11 de enero

Costa Rica, a las 14:30 del 11 de enero

Guatemala, a las 14:30 del 11 de enero

Honduras, a las 14:30 del 11 de enero

Panama, a las 15:30 del 11 de enero

España, a las 21:30 del 11 de enero

Canales de transmisión del partido Barcelona vs Celta en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia por los canales: Tigo Sports Bolivia

Canadá por los canales: Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español

Chile por los canales: DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón por los canales: DAZN Japan

Mexico por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú por los canales: DIRECTV Sports Peru

España por los canales: Gol

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS en Español, Radio Barca, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela por los canales: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Celta Vigo 1-1 Barcelona jugado el día 4 ene, 2018 (Copa del Rey)

Barcelona 2-2 Celta Vigo jugado el día 2 dic, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 5-0 Celta Vigo jugado el día 4 mar, 2017 (Primera División de España)

Celta Vigo 4-3 Barcelona jugado el día 2 oct, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 6-1 Celta Vigo jugado el día 14 feb, 2016 (Primera División de España)

Goles del partido Barcelona vs Celta en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Celta.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Celta en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Celta en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.