Ver partido Atlético Madrid vs Sevilla en vivo y en directo 17/01/2018

Atlético Madrid vs Sevilla

Ver partido Atlético Madrid vs Sevilla en vivo el día 17 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Madrid vs Sevilla se juega por: Copa del Rey de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Madrid vs Sevilla en vivo y en directo.

Ver partido Atlético Madrid vs Sevilla en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Atlético Madrid vs Sevilla en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Madrid vs Sevilla en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del 17 de enero

Brasil, a las 16:00 del 17 de enero

Bolivia, a las 14:00 del 17 de enero

Chile, a las 15:00 del 17 de enero

Colombia, a las 13:00 del 17 de enero

Ecuador, a las 13:00 del 17 de enero

Paraguay, a las 15:00 del 17 de enero

Perú, a las 13:00 del 17 de enero

Venezuela, a las 13:30 del 17 de enero

Uruguay, a las 15:00 del 17 de enero

Canadá, a las 13:00 del 17 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del 17 de enero

México, a las 12:00 del 17 de enero

Costa Rica, a las 12:00 del 17 de enero

Guatemala, a las 12:00 del 17 de enero

Honduras, a las 12:00 del 17 de enero

Panama, a las 13:00 del 17 de enero

España, a las 19:00 del 17 de enero

Canales de transmisión del partido Atlético Madrid vs Sevilla en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia por los canales: Tigo Sports Bolivia

Canadá por los canales: beIN Sports Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español

Chile por los canales: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón por los canales: DAZN Japan

Mexico por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España por los canales: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA

Uruguay por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Atlético Madrid 2-0 Sevilla FC jugado el día 23 sep, 2017 (Primera División de España)

Atlético Madrid 3-1 Sevilla FC jugado el día 19 mar, 2017 (Primera División de España)

Sevilla FC 1-0 Atlético Madrid jugado el día 23 oct, 2016 (Primera División de España)

Atlético Madrid 0-0 Sevilla FC jugado el día 24 ene, 2016 (Primera División de España)

Sevilla FC 0-3 Atlético Madrid jugado el día 30 ago, 2015 (Primera División de España)

Goles del partido Atlético Madrid vs Sevilla en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Sevilla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Sevilla en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Sevilla en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.