Ver partido Real Madrid vs Leganés en vivo y en directo por la Copa del Rey en HD 18/01/2018

Real Madrid vs Leganés

Ver partido Real Madrid vs Leganés en vivo el día 18 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Leganés se juega por: Copa del Rey de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo y en directo.

Ver partido Real Madrid vs Leganés en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Leganés en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del 18 de enero

Brasil, a las 18:30 del 18 de enero

Bolivia, a las 16:30 del 18 de enero

Chile, a las 17:30 del 18 de enero

Colombia, a las 15:30 del 18 de enero

Ecuador, a las 15:30 del 18 de enero

Paraguay, a las 17:30 del 18 de enero

Perú, a las 15:30 del 18 de enero

Venezuela, a las 16:00 del 18 de enero

Uruguay, a las 17:30 del 18 de enero

Canadá, a las 15:30 del 18 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del 18 de enero

México, a las 14:30 del 18 de enero

Costa Rica, a las 14:30 del 18 de enero

Guatemala, a las 14:30 del 18 de enero

Honduras, a las 14:30 del 18 de enero

Panama, a las 15:30 del 18 de enero

España, a las 21:30 del 18 de enero

Canales de transmisión del partido Real Madrid vs Leganés en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia por los canales: Tigo Sports Bolivia

Canadá por los canales: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN Sports Canada

Chile por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón por los canales: DAZN Japan

Mexico por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España por los canales: TeleCinco Espana, Gol

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela por los canales: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Leganés 2-4 Real Madrid jugado el día 5 abr, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 3-0 Leganés jugado el día 6 nov, 2016 (Primera División de España)

Goles del partido Real Madrid vs Leganés en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Leganés.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.