Ver partido Real Madrid vs Numancia en vivo y en directo en HD 04/01/2018

Real Madrid vs Numancia en vivo y en directo

Ver partido Real Madrid vs Numancia en vivo el día 04 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Numancia se juega por: Copa del Rey.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Numancia en vivo y en directo.

Ver partido Real Madrid vs Numancia en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Real Madrid vs Numancia en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Numancia en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del 4 de enero

Brasil, a las 18:00 del 4 de enero

Bolivia, a las 16:00 del 4 de enero

Chile, a las 17:00 del 4 de enero

Colombia, a las 15:00 del 4 de enero

Ecuador, a las 15:00 del 4 de enero

Paraguay, a las 17:00 del 4 de enero

Perú, a las 15:00 del 4 de enero

Venezuela, a las 15:30 del 4 de enero

Uruguay, a las 17:00 del 4 de enero

Canadá, a las 15:00 del 4 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del 4 de enero

México, a las 14:00 del 4 de enero

Costa Rica, a las 14:00 del 4 de enero

Guatemala, a las 14:00 del 4 de enero

Honduras, a las 14:00 del 4 de enero

Panama, a las 15:00 del 4 de enero

España, a las 21:00 del 4 de enero

Canales de transmisión del partido Real Madrid vs Numancia en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina

Canadá por los canales: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, fuboTV Canada

Chile por los canales: DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón por los canales: DAZN Japan

Mexico por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú por los canales: DIRECTV Sports Peru

España por los canales: Gol

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela por los canales: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Numancia 0-2 Real Madrid jugado el día 31 ene, 2009 (Primera División de España)

Real Madrid 4-3 Numancia jugado el día 14 sep, 2008 (Primera División de España)

Goles del partido Real Madrid vs Numancia en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Numancia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Numancia en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Numancia en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.