Real Madrid vs Real Sociedad en vivo y en directo segundo tiempo 10/01/2018

Real Madrid vs Real Sociedad

Ver partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo el día 10 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Real Sociedad se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo y en directo.

Ver partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del 10 de enero

Brasil, a las 17:45 del 10 de enero

Bolivia, a las 15:45 del 10 de enero

Chile, a las 16:45 del 10 de enero

Colombia, a las 14:45 del 10 de enero

Ecuador, a las 14:45 del 10 de enero

Paraguay, a las 16:45 del 10 de enero

Perú, a las 14:45 del 10 de enero

Venezuela, a las 15:15 del 10 de enero

Uruguay, a las 16:45 del 10 de enero

Canadá, a las 14:45 del 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del 10 de enero

México, a las 13:45 del 10 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del 10 de enero

Guatemala, a las 13:45 del 10 de enero

Honduras, a las 13:45 del 10 de enero

Panama, a las 14:45 del 10 de enero

España, a las 20:45 del 10 de enero

Canales de transmisión del partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia por los canales: Tigo Sports Bolivia

Brasil por los canales: FOX Sports 1 Brasil

Canadá por los canales: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, fuboTV Canada

Chile por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica por los canales: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala por los canales: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: SKY Planeta Fútbol, ESPN2 Caribbean, Sky HD, TDN

Japón por los canales: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Perú por los canales: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España por los canales: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos por los canales: iGol, beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela por los canales: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Real Sociedad 1-3 Real Madrid jugado el día 17 sep, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 3-0 Real Sociedad jugado el día 29 ene, 2017 (Primera División de España)

Real Sociedad 0-3 Real Madrid jugado el día 21 ago, 2016 (Primera División de España)

Real Sociedad 0-1 Real Madrid jugado el día 30 abr, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 3-1 Real Sociedad jugado el día 30 dic, 2015 (Primera División de España)

Goles del partido Real Madrid vs Real Sociedad en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Real Sociedad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Real Sociedad en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.