Transmision Barcelona vs Getafe en vivo y en directo para Moviles 11/02/2018

Barcelona vs Getafe

Ver partido Barcelona vs Getafe en vivo el día 11 de 02 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Getafe se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Getafe en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Getafe en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del 11 de febrero

Brasil, a las 13:15 del 11 de febrero

Bolivia, a las 11:15 del 11 de febrero

Chile, a las 12:15 del 11 de febrero

Colombia, a las 10:15 del 11 de febrero

Ecuador, a las 10:15 del 11 de febrero

Paraguay, a las 12:15 del 11 de febrero

Perú, a las 10:15 del 11 de febrero

Venezuela, a las 10:45 del 11 de febrero

Uruguay, a las 12:15 del 11 de febrero

Canadá, a las 10:15 del 11 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del 11 de febrero

México, a las 9:15 del 11 de febrero

Costa Rica, a las 9:15 del 11 de febrero

Guatemala, a las 9:15 del 11 de febrero

Honduras, a las 9:15 del 11 de febrero

Panama, a las 10:15 del 11 de febrero

España, a las 16:15 del 11 de febrero

Canales de transmisión del partido Barcelona vs Getafe en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil por los canales: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá por los canales: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, Radio Barca

Chile por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón por los canales: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España por los canales: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos por los canales: iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español, Radio Barca

Uruguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Getafe 1-2 Barcelona jugado el día 16 sep, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 6-0 Getafe jugado el día 12 mar, 2016 (Primera División de España)

Getafe 0-2 Barcelona jugado el día 31 oct, 2015 (Primera División de España)

Barcelona 6-0 Getafe jugado el día 28 abr, 2015 (Primera División de España)

Getafe 0-0 Barcelona jugado el día 13 dic, 2014 (Primera División de España)

Goles del partido Barcelona vs Getafe en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Getafe.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Getafe en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.