Ver partido Barcelona vs Levante en vivo y en directo 07/01/2018 LaLiga España

Barcelona vs Levante

Ver partido Barcelona vs Levante en vivo el día 07 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Levante se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Levante en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Levante en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Barcelona vs Levante en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Levante en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del 7 de enero

Brasil, a las 13:15 del 7 de enero

Bolivia, a las 11:15 del 7 de enero

Chile, a las 12:15 del 7 de enero

Colombia, a las 10:15 del 7 de enero

Ecuador, a las 10:15 del 7 de enero

Paraguay, a las 12:15 del 7 de enero

Perú, a las 10:15 del 7 de enero

Venezuela, a las 10:45 del 7 de enero

Uruguay, a las 12:15 del 7 de enero

Canadá, a las 10:15 del 7 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del 7 de enero

México, a las 9:15 del 7 de enero

Costa Rica, a las 9:15 del 7 de enero

Guatemala, a las 9:15 del 7 de enero

Honduras, a las 9:15 del 7 de enero

Panama, a las 10:15 del 7 de enero

España, a las 16:15 del 7 de enero

Canales de transmisión del partido Barcelona vs Levante en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina

Brasil por los canales: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá por los canales: beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN Sports Canada, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile por los canales: DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón por los canales: WOWOW, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico por los canales: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú por los canales: DIRECTV Sports Peru

España por los canales: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Gol

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Radio Barca, fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela por los canales: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Levante 0-2 Barcelona jugado el día 7 feb, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 4-1 Levante jugado el día 20 sep, 2015 (Primera División de España)

Barcelona 5-0 Levante jugado el día 15 feb, 2015 (Primera División de España)

Levante 0-5 Barcelona jugado el día 21 sep, 2014 (Primera División de España)

Barcelona 5-1 Levante jugado el día 29 ene, 2014 (Copa del Rey)

Goles del partido Barcelona vs Levante en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Levante.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Levante en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Levante en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.