Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo y en directo 14/01/2018

Barcelona vs Real Sociedad

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo el día 14 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Real Sociedad se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del 14 de enero

Brasil, a las 17:45 del 14 de enero

Bolivia, a las 15:45 del 14 de enero

Chile, a las 16:45 del 14 de enero

Colombia, a las 14:45 del 14 de enero

Ecuador, a las 14:45 del 14 de enero

Paraguay, a las 16:45 del 14 de enero

Perú, a las 14:45 del 14 de enero

Venezuela, a las 15:15 del 14 de enero

Uruguay, a las 16:45 del 14 de enero

Canadá, a las 14:45 del 14 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del 14 de enero

México, a las 13:45 del 14 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del 14 de enero

Guatemala, a las 13:45 del 14 de enero

Honduras, a las 13:45 del 14 de enero

Panama, a las 14:45 del 14 de enero

España, a las 20:45 del 14 de enero

Canales de transmisión del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil por los canales: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá por los canales: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, DAZN Canada

Chile por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica por los canales: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala por los canales: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN, ESPN2 Caribbean

Japón por los canales: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá por los canales: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España por los canales: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos por los canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Radio Barca, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Barcelona 3-2 Real Sociedad jugado el día 15 abr, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 5-2 Real Sociedad jugado el día 26 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Sociedad 0-1 Barcelona jugado el día 19 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Sociedad 1-1 Barcelona jugado el día 27 nov, 2016 (Primera División de España)

Real Sociedad 1-0 Barcelona jugado el día 9 abr, 2016 (Primera División de España)

Goles del partido Barcelona vs Real Sociedad en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Real Sociedad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.