Ver partido Real Madrid vs Celta en vivo y en directo 07/01/2018 LaLiga

Real Madrid vs Celta

Ver partido Real Madrid vs Celta en vivo el día 07 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Celta se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Celta en vivo y en directo.

Ver partido Real Madrid vs Celta en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Real Madrid vs Celta en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Celta en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del 7 de enero

Brasil, a las 17:45 del 7 de enero

Bolivia, a las 15:45 del 7 de enero

Chile, a las 16:45 del 7 de enero

Colombia, a las 14:45 del 7 de enero

Ecuador, a las 14:45 del 7 de enero

Paraguay, a las 16:45 del 7 de enero

Perú, a las 14:45 del 7 de enero

Venezuela, a las 15:15 del 7 de enero

Uruguay, a las 16:45 del 7 de enero

Canadá, a las 14:45 del 7 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del 7 de enero

México, a las 13:45 del 7 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del 7 de enero

Guatemala, a las 13:45 del 7 de enero

Honduras, a las 13:45 del 7 de enero

Panama, a las 14:45 del 7 de enero

España, a las 20:45 del 7 de enero

Canales de transmisión del partido Real Madrid vs Celta en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil por los canales: FOX Sports 1 Brasil

Canadá por los canales: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada

Chile por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica por los canales: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala por los canales: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Japón por los canales: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico por los canales: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, TDN, Sky HD

Panamá por los canales: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Paraguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España por los canales: Movistar+, Movistar Partidazo

Estados Unidos por los canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Celta Vigo 1-4 Real Madrid jugado el día 17 may, 2017 (Primera División de España)

Celta Vigo 2-2 Real Madrid jugado el día 25 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Madrid 1-2 Celta Vigo jugado el día 18 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Madrid 2-1 Celta Vigo jugado el día 27 ago, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 7-1 Celta Vigo jugado el día 5 mar, 2016 (Primera División de España)

Goles del partido Real Madrid vs Celta en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Celta.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Celta en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Celta en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.