⚽ 🔴 Santos vs Monterrey PARTIDO EN VIVO COMPLETO LIGA MX

Ver partido Santos vs Monterrey en vivo el día 01 de 12 del 2018.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Santos vs Monterrey se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Monterrey en vivo y en directo HD.

Ver partido Santos vs Monterrey en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Santos vs Monterrey en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs Monterrey en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 0:00 del 2 de diciembre

Brasil, a las 1:00 del 2 de diciembre

Bolivia, a las 23:00 del 1 de diciembre

Chile, a las 0:00 del 2 de diciembre

Colombia, a las 22:00 del 1 de diciembre

Ecuador, a las 22:00 del 1 de diciembre

Paraguay, a las 0:00 del 2 de diciembre

Perú, a las 22:00 del 1 de diciembre

Venezuela, a las 22:30 del 1 de diciembre

Uruguay, a las 0:00 del 2 de diciembre

Canadá, a las 22:00 del 1 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del 1 de diciembre

México, a las 23:00 del 1 de diciembre

Costa Rica, a las 21:00 del 1 de diciembre

Guatemala, a las 21:00 del 1 de diciembre

Honduras, a las 21:00 del 1 de diciembre

Panama, a las 22:00 del 1 de diciembre

España, a las 4:00 del 2 de diciembre

Transmisión por TV del partido Santos vs Monterrey en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil por los canales: Watch ESPN Brasil

Chile por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur

Costa Rica por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur

Guatemala por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico por los canales: ESPN2 Norte, Azteca Deportes En Vivo, ESPN Play Norte, Azteca 7

Panamá por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos por los canales: Univision, Univision Deportes

Uruguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Santos vs Monterrey.

Santos 1-0 Monterrey jugado el día 28 Nov, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 1-0 Monterrey jugado el día 26 Oct, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 3-2 Monterrey jugado el día 11 Mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 1-1 Monterrey jugado el día 9 Nov, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 4-1 Monterrey jugado el día 1 Nov, 2017 (Copa MX)

Goles del partido Santos vs Monterrey en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Monterrey en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Monterrey en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.