⚽ 🔴 Southampton vs Manchester United Liga Premier Telemundo Deportes

Ver partido Southampton vs Manchester United en vivo el día 01 de 12 del 2018.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Southampton vs Manchester United se juega por: Liga Premier.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Southampton vs Manchester United en vivo y en directo HD.

Ver partido Southampton vs Manchester United en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Southampton vs Manchester United en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Southampton vs Manchester United en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 14:30 del 1 de diciembre

Brasil, a las 15:30 del 1 de diciembre

Bolivia, a las 13:30 del 1 de diciembre

Chile, a las 14:30 del 1 de diciembre

Colombia, a las 12:30 del 1 de diciembre

Ecuador, a las 12:30 del 1 de diciembre

Paraguay, a las 14:30 del 1 de diciembre

Perú, a las 12:30 del 1 de diciembre

Venezuela, a las 13:00 del 1 de diciembre

Uruguay, a las 14:30 del 1 de diciembre

Canadá, a las 12:30 del 1 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del 1 de diciembre

México, a las 13:30 del 1 de diciembre

Costa Rica, a las 11:30 del 1 de diciembre

Guatemala, a las 11:30 del 1 de diciembre

Honduras, a las 11:30 del 1 de diciembre

Panama, a las 12:30 del 1 de diciembre

España, a las 18:30 del 1 de diciembre

Transmisión por TV del partido Southampton vs Manchester United en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil por los canales: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá por los canales: Sportsnet West, Sportsnet East, Sportsnet Ontario, Sportsnet Pacific, Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: DAZN, SportsNavi Live

Mexico por los canales: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá por los canales: Flow Sports App, Sky HD, Flow Sports Premier

Paraguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España por los canales: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos por los canales: SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, NBCSports.com, NBC, NBC Sports Live, UNIVERSO NOW

Uruguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Southampton vs Manchester United.

Southampton 0-0 Manchester United jugado el día 30 Dic, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Southampton 1-0 Manchester United jugado el día 23 Sep, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Southampton 0-0 Manchester United jugado el día 17 May, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Southampton 3-2 Manchester United jugado el día 26 Feb, 2017 (Copa Carabao)

Southampton 2-0 Manchester United jugado el día 19 Ago, 2016 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Southampton vs Manchester United en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Southampton vs Manchester United.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Southampton vs Manchester United en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Southampton vs Manchester United en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.