⚽ 🏆 Cruz Azul vs Chivas en vivo Futbol por TV Televisa Deportes y Univision

Ver partido Cruz Azul vs Chivas en vivo el día 12 de 01 del 2019.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Cruz Azul vs Chivas se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Chivas en vivo y en directo HD.

Ver partido Cruz Azul vs Chivas en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Cruz Azul vs Chivas en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs Chivas en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 22:00 del 12 de enero

Brasil, a las 23:00 del 12 de enero

Bolivia, a las 21:00 del 12 de enero

Chile, a las 22:00 del 12 de enero

Colombia, a las 20:00 del 12 de enero

Ecuador, a las 20:00 del 12 de enero

Paraguay, a las 22:00 del 12 de enero

Perú, a las 20:00 del 12 de enero

Venezuela, a las 20:30 del 12 de enero

Uruguay, a las 22:00 del 12 de enero

Canadá, a las 20:00 del 12 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del 12 de enero

México, a las 21:00 del 12 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del 12 de enero

Guatemala, a las 19:00 del 12 de enero

Honduras, a las 19:00 del 12 de enero

Panama, a las 20:00 del 12 de enero

España, a las 2:00 del 13 de enero

Transmisión por TV del partido Cruz Azul vs Chivas en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: Canal de las Estrellas

Costa Rica por los canales: TDN

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Mexico por los canales: TDN, Canal de las Estrellas, Televisa Deportes En Vivo

Panamá por los canales: TDN

Estados Unidos por los canales: Univision NOW, Univision Deportes, Univision

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Cruz Azul vs Chivas.

Cruz Azul 1-0 Guadalajara jugado el día 28 Jul, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 3-1 Guadalajara jugado el día 13 Ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 1-1 Guadalajara jugado el día 29 Jul, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 2-1 Guadalajara jugado el día 22 Abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 3-2 Guadalajara jugado el día 29 Oct, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Cruz Azul vs Chivas en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Chivas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Chivas en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Chivas en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.