EN VIVO PSG vs Amiens SC HOY

Ver partido PSG vs Amiens SC en vivo el día 12 de 01 del 2019.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido PSG vs Amiens SC se juega por: Ligue 1.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Amiens SC en vivo y en directo HD.

Ver partido PSG vs Amiens SC en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido PSG vs Amiens SC en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Amiens SC en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 13:00 del 12 de enero

Brasil, a las 14:00 del 12 de enero

Bolivia, a las 12:00 del 12 de enero

Chile, a las 13:00 del 12 de enero

Colombia, a las 11:00 del 12 de enero

Ecuador, a las 11:00 del 12 de enero

Paraguay, a las 13:00 del 12 de enero

Perú, a las 11:00 del 12 de enero

Venezuela, a las 11:30 del 12 de enero

Uruguay, a las 13:00 del 12 de enero

Canadá, a las 11:00 del 12 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del 12 de enero

México, a las 12:00 del 12 de enero

Costa Rica, a las 10:00 del 12 de enero

Guatemala, a las 10:00 del 12 de enero

Honduras, a las 10:00 del 12 de enero

Panama, a las 11:00 del 12 de enero

España, a las 17:00 del 12 de enero

Transmisión por TV del partido PSG vs Amiens SC en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Canadá por los canales: TV5 Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN, beIN Sports Canada

Chile por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Andina

Costa Rica por los canales: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador por los canales: ESPN Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala por los canales: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras por los canales: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón por los canales: TV5MONDE Asie, DAZN

Mexico por los canales: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá por los canales: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España por los canales: beIN Sports Connect España

Estados Unidos por los canales: TV5 Monde, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

Uruguay por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Andina, ESPN Sur

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido PSG vs Amiens SC.

SC Amiens 5-0 Paris Saint-Germain jugado el día 20 Oct, 2018 (Ligue 1 de Francia)

SC Amiens 2-2 Paris Saint-Germain jugado el día 4 May, 2018 (Ligue 1 de Francia)

SC Amiens 2-0 Paris Saint-Germain jugado el día 10 Ene, 2018 (Copa Ligue Francia)

SC Amiens 2-0 Paris Saint-Germain jugado el día 5 Ago, 2017 (Ligue 1 de Francia)

SC Amiens 1-0 Paris Saint-Germain jugado el día 6 May, 2008 (Copa de Francia)

Goles del partido PSG vs Amiens SC en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Amiens SC.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Amiens SC en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Amiens SC en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.