⚽ 🔴 Fiorentina vs Juventus en vivo y en directo ONLINE Por Pass TV 4K HOY

Ver partido Fiorentina vs Juventus en vivo el día 01 de 12 del 2018.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Fiorentina vs Juventus se juega por: Serie A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Fiorentina vs Juventus en vivo y en directo HD.

Ver partido Fiorentina vs Juventus en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Fiorentina vs Juventus en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Fiorentina vs Juventus en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 14:00 del 1 de diciembre

Brasil, a las 15:00 del 1 de diciembre

Bolivia, a las 13:00 del 1 de diciembre

Chile, a las 14:00 del 1 de diciembre

Colombia, a las 12:00 del 1 de diciembre

Ecuador, a las 12:00 del 1 de diciembre

Paraguay, a las 14:00 del 1 de diciembre

Perú, a las 12:00 del 1 de diciembre

Venezuela, a las 12:30 del 1 de diciembre

Uruguay, a las 14:00 del 1 de diciembre

Canadá, a las 12:00 del 1 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del 1 de diciembre

México, a las 13:00 del 1 de diciembre

Costa Rica, a las 11:00 del 1 de diciembre

Guatemala, a las 11:00 del 1 de diciembre

Honduras, a las 11:00 del 1 de diciembre

Panama, a las 12:00 del 1 de diciembre

España, a las 18:00 del 1 de diciembre

Transmisión por TV del partido Fiorentina vs Juventus en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN Sur

Bolivia por los canales: Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil por los canales: Serie A Pass, Rai Italia America

Canadá por los canales: TLN, Rai Italia America, DAZN

Chile por los canales: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN Sur, Serie A Pass

Colombia por los canales: ESPN Sur, Rai Italia America, ESPN Andina, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Costa Rica por los canales: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Serie A Pass

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Andina, ESPN Sur, Serie A Pass, Rai Italia America

Guatemala por los canales: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Serie A Pass

Honduras por los canales: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Serie A Pass

Japón por los canales: DAZN

Mexico por los canales: Rai Italia America, ESPN Norte, Serie A Pass, ESPN Play Norte

Panamá por los canales: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN Sur

Perú por los canales: Rai Italia America, Serie A Pass, ESPN Sur, ESPN Play Sur

España por los canales: beIN Sports Connect España, Gol

Estados Unidos por los canales: ESPN+, Rai Italia America

Uruguay por los canales: Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela por los canales: ESPN Andina, Serie A Pass, Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Fiorentina vs Juventus.

Fiorentina 2-0 Juventus jugado el día 9 Feb, 2018 (Serie A de Italia)

Fiorentina 1-0 Juventus jugado el día 20 Sep, 2017 (Serie A de Italia)

Fiorentina 2-1 Juventus jugado el día 15 Ene, 2017 (Serie A de Italia)

Fiorentina 2-1 Juventus jugado el día 20 Ago, 2016 (Serie A de Italia)

Fiorentina 2-1 Juventus jugado el día 24 Abr, 2016 (Serie A de Italia)

Goles del partido Fiorentina vs Juventus en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Fiorentina vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Fiorentina vs Juventus en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Fiorentina vs Juventus en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.