⚽ 🏆 Grecia vs Cartajines en vivo y en Directo Online 13-01-2019

Ver partido Grecia vs Cartajines en vivo el día 13 de 01 del 2019.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Grecia vs Cartajines se juega por: Liga Costa Rica.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Grecia vs Cartajines en vivo y en directo HD.

Ver partido Grecia vs Cartajines en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Grecia vs Cartajines en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Grecia vs Cartajines en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 14:05 del 13 de enero

Brasil, a las 15:05 del 13 de enero

Bolivia, a las 13:05 del 13 de enero

Chile, a las 14:05 del 13 de enero

Colombia, a las 12:05 del 13 de enero

Ecuador, a las 12:05 del 13 de enero

Paraguay, a las 14:05 del 13 de enero

Perú, a las 12:05 del 13 de enero

Venezuela, a las 12:35 del 13 de enero

Uruguay, a las 14:05 del 13 de enero

Canadá, a las 12:05 del 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 13:05 del 13 de enero

México, a las 13:05 del 13 de enero

Costa Rica, a las 11:05 del 13 de enero

Guatemala, a las 11:05 del 13 de enero

Honduras, a las 11:05 del 13 de enero

Panama, a las 12:05 del 13 de enero

España, a las 18:05 del 13 de enero

Transmisión por TV del partido Grecia vs Cartajines en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Costa Rica por los canales: Telecentro

Guatemala por los canales: Telecentro

Honduras por los canales: Telecentro

Panamá por los canales: Telecentro

Estados Unidos por los canales: Telecentro

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Grecia vs Cartajines.

Grecia 3-2 Cartagines jugado el día 28 Oct, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Grecia 1-1 Cartagines jugado el día 5 Sep, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Grecia 0-0 Cartagines jugado el día 25 Mar, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Grecia 0-0 Cartagines jugado el día 28 Ene, 2018 (Primera División de Costa Rica)

Grecia 2-2 Cartagines jugado el día 22 Nov, 2017 (Primera División de Costa Ric)

Goles del partido Grecia vs Cartajines en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Grecia vs Cartajines.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Grecia vs Cartajines en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Grecia vs Cartajines en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.