⚽ 🏆 Juventus vs Bolonia en vivo Online 4K UHD Live

Ver partido Juventus vs Bolonia en vivo el día 12 de 01 del 2019.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Juventus vs Bolonia se juega por: Copa Italiana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Bolonia en vivo y en directo HD.

Ver partido Juventus vs Bolonia en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Juventus vs Bolonia en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juventus vs Bolonia en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 16:45 del 12 de enero

Brasil, a las 17:45 del 12 de enero

Bolivia, a las 15:45 del 12 de enero

Chile, a las 16:45 del 12 de enero

Colombia, a las 14:45 del 12 de enero

Ecuador, a las 14:45 del 12 de enero

Paraguay, a las 16:45 del 12 de enero

Perú, a las 14:45 del 12 de enero

Venezuela, a las 15:15 del 12 de enero

Uruguay, a las 16:45 del 12 de enero

Canadá, a las 14:45 del 12 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del 12 de enero

México, a las 15:45 del 12 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del 12 de enero

Guatemala, a las 13:45 del 12 de enero

Honduras, a las 13:45 del 12 de enero

Panama, a las 14:45 del 12 de enero

España, a las 20:45 del 12 de enero

Transmisión por TV del partido Juventus vs Bolonia en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Chile por los canales: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Perú por los canales: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

Estados Unidos por los canales: ESPN+

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Juventus vs Bolonia.

Bolonia 2-0 Juventus jugado el día 26 Sep, 2018 (Serie A de Italia)

Bolonia 3-1 Juventus jugado el día 5 May, 2018 (Serie A de Italia)

Bolonia 3-0 Juventus jugado el día 17 Dic, 2017 (Serie A de Italia)

Bolonia 2-1 Juventus jugado el día 27 May, 2017 (Serie A de Italia)

Bolonia 3-0 Juventus jugado el día 8 Ene, 2017 (Serie A de Italia)

Goles del partido Juventus vs Bolonia en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Bolonia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Bolonia en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Bolonia en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.