⚽ 🏆 Leon vs Rayados Monterrey en vivo hoy

Ver partido Monterrey vs Leon en vivo el día 12 de 01 del 2019.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Monterrey vs Leon se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Monterrey vs Leon en vivo y en directo HD.

Ver partido Monterrey vs Leon en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Monterrey vs Leon en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Monterrey vs Leon en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 20:00 del 12 de enero

Brasil, a las 21:00 del 12 de enero

Bolivia, a las 19:00 del 12 de enero

Chile, a las 20:00 del 12 de enero

Colombia, a las 18:00 del 12 de enero

Ecuador, a las 18:00 del 12 de enero

Paraguay, a las 20:00 del 12 de enero

Perú, a las 18:00 del 12 de enero

Venezuela, a las 18:30 del 12 de enero

Uruguay, a las 20:00 del 12 de enero

Canadá, a las 18:00 del 12 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del 12 de enero

México, a las 19:00 del 12 de enero

Costa Rica, a las 17:00 del 12 de enero

Guatemala, a las 17:00 del 12 de enero

Honduras, a las 17:00 del 12 de enero

Panama, a las 18:00 del 12 de enero

España, a las 0:00 del 13 de enero

Transmisión por TV del partido Monterrey vs Leon en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Colombia por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Costa Rica por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Ecuador por los canales: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Honduras por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Mexico por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Panamá por los canales: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Paraguay por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú por los canales: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos por los canales: MASN2, ESPN Deportes Radio, Fox Sports 1, FOX Deportes

Uruguay por los canales: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

Venezuela por los canales: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Monterrey vs Leon.

Monterrey 2-0 León jugado el día 29 Jul, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 5-1 León jugado el día 3 Feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 2-1 León jugado el día 19 Ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 0-0 León jugado el día 28 Ene, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 3-0 León jugado el día 6 Ago, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Monterrey vs Leon en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Monterrey vs Leon.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Leon en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Leon en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.