⚽ 🏆 Levante vs Barcelona en vivo Partido en Directo Hoy

Ver partido Levante vs Barcelona en vivo el día 10 de 01 del 2019.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Levante vs Barcelona se juega por: Copa Del Rey.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Levante vs Barcelona en vivo y en directo HD.

Ver partido Levante vs Barcelona en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Levante vs Barcelona en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Levante vs Barcelona en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 17:30 del 10 de enero

Brasil, a las 18:30 del 10 de enero

Bolivia, a las 16:30 del 10 de enero

Chile, a las 17:30 del 10 de enero

Colombia, a las 15:30 del 10 de enero

Ecuador, a las 15:30 del 10 de enero

Paraguay, a las 17:30 del 10 de enero

Perú, a las 15:30 del 10 de enero

Venezuela, a las 16:00 del 10 de enero

Uruguay, a las 17:30 del 10 de enero

Canadá, a las 15:30 del 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del 10 de enero

México, a las 16:30 del 10 de enero

Costa Rica, a las 14:30 del 10 de enero

Guatemala, a las 14:30 del 10 de enero

Honduras, a las 14:30 del 10 de enero

Panama, a las 15:30 del 10 de enero

España, a las 21:30 del 10 de enero

Transmisión por TV del partido Levante vs Barcelona en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia por los canales: Tigo Sports Bolivia

Canadá por los canales: Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN

Chile por los canales: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: DAZN

Mexico por los canales: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá por los canales: Sky HD

Perú por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España por los canales: TVE La 1, Gol

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS, Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Levante vs Barcelona.

Levante 5-0 Barcelona jugado el día 16 Dic, 2018 (Primera División de España)

Levante 5-4 Barcelona jugado el día 13 May, 2018 (Primera División de España)

Levante 3-0 Barcelona jugado el día 7 Ene, 2018 (Primera División de España)

Levante 2-0 Barcelona jugado el día 7 Feb, 2016 (Primera División de España)

Levante 4-1 Barcelona jugado el día 20 Sep, 2015 (Primera División de España)

Goles del partido Levante vs Barcelona en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Levante vs Barcelona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Levante vs Barcelona en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Levante vs Barcelona en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.