⚽ 🏆 Liverpool vs Brighton en Vivo Live 4K UHD Online

Ver partido Liverpool vs Brighton en vivo el día 12 de 01 del 2019.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Liverpool vs Brighton se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs Brighton en vivo y en directo HD.

Ver partido Liverpool vs Brighton en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Liverpool vs Brighton en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liverpool vs Brighton en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 12:00 del 12 de enero

Brasil, a las 13:00 del 12 de enero

Bolivia, a las 11:00 del 12 de enero

Chile, a las 12:00 del 12 de enero

Colombia, a las 10:00 del 12 de enero

Ecuador, a las 10:00 del 12 de enero

Paraguay, a las 12:00 del 12 de enero

Perú, a las 10:00 del 12 de enero

Venezuela, a las 10:30 del 12 de enero

Uruguay, a las 12:00 del 12 de enero

Canadá, a las 10:00 del 12 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del 12 de enero

México, a las 11:00 del 12 de enero

Costa Rica, a las 9:00 del 12 de enero

Guatemala, a las 9:00 del 12 de enero

Honduras, a las 9:00 del 12 de enero

Panama, a las 10:00 del 12 de enero

España, a las 16:00 del 12 de enero

Transmisión por TV del partido Liverpool vs Brighton en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil por los canales: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá por los canales: TSN4, TSN GO, RDS 2, RDS GO

Chile por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: SportsNavi Live, DAZN

Mexico por los canales: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá por los canales: Flow Sports App, Flow Sports 1, Sky HD

Paraguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España por los canales: #Vamos

Estados Unidos por los canales: NBCSN, NBCSports.com, SiriusXM FC, NBC Sports Live, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Liverpool vs Brighton.

Brighton & Hove Albion 1-0 Liverpool jugado el día 25 Ago, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Brighton & Hove Albion 4-0 Liverpool jugado el día 13 May, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Brighton & Hove Albion 5-1 Liverpool jugado el día 2 Dic, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Brighton & Hove Albion 6-1 Liverpool jugado el día 19 Feb, 2012 (FA Cup)

Brighton & Hove Albion 2-1 Liverpool jugado el día 21 Sep, 2011 (Copa Carabao)

Goles del partido Liverpool vs Brighton en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs Brighton.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Brighton en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Brighton en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.