⚽ 🔴 Manchester City vs Liverpool en Vivo TRANSMISION COMPLETA

Ver partido Manchester City vs Liverpool en vivo el día 03 de 01 del 2019.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Manchester City vs Liverpool se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo y en directo HD.

Ver partido Manchester City vs Liverpool en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester City vs Liverpool en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 17:00 del 3 de enero

Brasil, a las 18:00 del 3 de enero

Bolivia, a las 16:00 del 3 de enero

Chile, a las 17:00 del 3 de enero

Colombia, a las 15:00 del 3 de enero

Ecuador, a las 15:00 del 3 de enero

Paraguay, a las 17:00 del 3 de enero

Perú, a las 15:00 del 3 de enero

Venezuela, a las 15:30 del 3 de enero

Uruguay, a las 17:00 del 3 de enero

Canadá, a las 15:00 del 3 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del 3 de enero

México, a las 16:00 del 3 de enero

Costa Rica, a las 14:00 del 3 de enero

Guatemala, a las 14:00 del 3 de enero

Honduras, a las 14:00 del 3 de enero

Panama, a las 15:00 del 3 de enero

España, a las 21:00 del 3 de enero

Transmisión por TV del partido Manchester City vs Liverpool en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia por los canales: Tigo Sports Bolivia

Brasil por los canales: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá por los canales: TSN5, RDS 2, TSN1, TSN4, TSN3, TSN GO, RDS GO

Chile por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: SportsNavi Live, DAZN, J Sports 4

Mexico por los canales: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá por los canales: Flow Sports App, Flow Sports 1, Sky HD

Perú por los canales: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España por los canales: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos por los canales: NBCSN, NBCSports.com, UNIVERSO, UNIVERSO NOW, NBC Sports Live, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Manchester City vs Liverpool.

Manchester City 0-0 Liverpool jugado el día 7 Oct, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Manchester City 2-1 Liverpool jugado el día 25 Jul, 2018 (International Champions Cup)

Manchester City 2-1 Liverpool jugado el día 10 Abr, 2018 (UEFA Champions League)

Manchester City 3-0 Liverpool jugado el día 4 Abr, 2018 (UEFA Champions League)

Manchester City 4-3 Liverpool jugado el día 14 Ene, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Manchester City vs Liverpool en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester City vs Liverpool.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Liverpool en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.