⚽ 🔴 Pumas UNAM vs Tigres UANL LIGA MX por Afizzionados 4K HOY

Ver partido Tigres UANL vs Pumas UNAM en vivo el día 29 de 11 del 2018.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Tigres UANL vs Pumas UNAM se juega por: LIGA MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tigres UANL vs Pumas UNAM en vivo y en directo HD.

Ver partido Tigres UANL vs Pumas UNAM en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Tigres UANL vs Pumas UNAM en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tigres UANL vs Pumas UNAM en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 0:00 del 30 de noviembre

Brasil, a las 1:00 del 30 de noviembre

Bolivia, a las 23:00 del 29 de noviembre

Chile, a las 0:00 del 30 de noviembre

Colombia, a las 22:00 del 29 de noviembre

Ecuador, a las 22:00 del 29 de noviembre

Paraguay, a las 0:00 del 30 de noviembre

Perú, a las 22:00 del 29 de noviembre

Venezuela, a las 22:30 del 29 de noviembre

Uruguay, a las 0:00 del 30 de noviembre

Canadá, a las 22:00 del 29 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del 29 de noviembre

México, a las 23:00 del 29 de noviembre

Costa Rica, a las 21:00 del 29 de noviembre

Guatemala, a las 21:00 del 29 de noviembre

Honduras, a las 21:00 del 29 de noviembre

Panama, a las 22:00 del 29 de noviembre

España, a las 4:00 del 30 de noviembre

Transmisión por TV del partido Tigres UANL vs Pumas UNAM en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Costa Rica por los canales: TDN

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Mexico por los canales: Canal 5 Televisa, TDN, Televisa Deportes En Vivo, Afizzionados

Panamá por los canales: TDN

Estados Unidos por los canales: Univision Deportes

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Tigres UANL vs Pumas UNAM.

U.A.N.L 3-3 Pumas UNAM jugado el día 21 Oct, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

U.A.N.L 2-0 Pumas UNAM jugado el día 4 Feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

U.A.N.L 2-0 Pumas UNAM jugado el día 19 Ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

U.A.N.L 4-0 Pumas UNAM jugado el día 15 Abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

U.A.N.L 3-0 Pumas UNAM jugado el día 1 Mar, 2017 (CONCACAF Liga Campeones)

Goles del partido Tigres UANL vs Pumas UNAM en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tigres UANL vs Pumas UNAM.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tigres UANL vs Pumas UNAM en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres UANL vs Pumas UNAM en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.