⚽ 🏆 Real Madrid vs Leganes en Vivo y en Directo

Ver partido Real Madrid vs Leganes en vivo el día 09 de 01 del 2019.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Real Madrid vs Leganes se juega por: Copa Del Rey.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Leganes en vivo y en directo HD.

Ver partido Real Madrid vs Leganes en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Real Madrid vs Leganes en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Leganes en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 17:30 del 9 de enero

Brasil, a las 18:30 del 9 de enero

Bolivia, a las 16:30 del 9 de enero

Chile, a las 17:30 del 9 de enero

Colombia, a las 15:30 del 9 de enero

Ecuador, a las 15:30 del 9 de enero

Paraguay, a las 17:30 del 9 de enero

Perú, a las 15:30 del 9 de enero

Venezuela, a las 16:00 del 9 de enero

Uruguay, a las 17:30 del 9 de enero

Canadá, a las 15:30 del 9 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del 9 de enero

México, a las 16:30 del 9 de enero

Costa Rica, a las 14:30 del 9 de enero

Guatemala, a las 14:30 del 9 de enero

Honduras, a las 14:30 del 9 de enero

Panama, a las 15:30 del 9 de enero

España, a las 21:30 del 9 de enero

Transmisión por TV del partido Real Madrid vs Leganes en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá por los canales: beIN SPORTS en Español, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: DAZN

Mexico por los canales: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá por los canales: Sky HD

Perú por los canales: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España por los canales: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela por los canales: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Real Madrid vs Leganes.

Real Madrid 4-1 Leganés jugado el día 1 Sep, 2018 (Primera División de España)

Real Madrid 2-1 Leganés jugado el día 28 Abr, 2018 (Primera División de España)

Real Madrid 3-1 Leganés jugado el día 21 Feb, 2018 (Primera División de España)

Real Madrid 2-1 Leganés jugado el día 24 Ene, 2018 (Copa del Rey)

Real Madrid 1-0 Leganés jugado el día 18 Ene, 2018 (Copa del Rey)

Goles del partido Real Madrid vs Leganes en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Leganes.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Leganes en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Leganes en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.