⚽ 🔴 River Plate vs Kashima Antlers HOY en Directo Online

Ver partido River Plate vs Kashima Antlers en vivo el día 22 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido River Plate vs Kashima Antlers se juega por: Mundial de Clubes.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Kashima Antlers en vivo y en directo HD.

Ver partido River Plate vs Kashima Antlers en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido River Plate vs Kashima Antlers en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido River Plate vs Kashima Antlers en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 10:30 del 22 de diciembre

Brasil, a las 11:30 del 22 de diciembre

Bolivia, a las 9:30 del 22 de diciembre

Chile, a las 10:30 del 22 de diciembre

Colombia, a las 8:30 del 22 de diciembre

Ecuador, a las 8:30 del 22 de diciembre

Paraguay, a las 10:30 del 22 de diciembre

Perú, a las 8:30 del 22 de diciembre

Venezuela, a las 9:00 del 22 de diciembre

Uruguay, a las 10:30 del 22 de diciembre

Canadá, a las 8:30 del 22 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 9:30 del 22 de diciembre

México, a las 9:30 del 22 de diciembre

Costa Rica, a las 7:30 del 22 de diciembre

Guatemala, a las 7:30 del 22 de diciembre

Honduras, a las 7:30 del 22 de diciembre

Panama, a las 8:30 del 22 de diciembre

España, a las 14:30 del 22 de diciembre

Transmisión por TV del partido River Plate vs Kashima Antlers en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina

Bolivia por los canales: Fox Sports Cono Sur

Brasil por los canales: SporTV, FOX Sports 1 Brasil, Fox Play Brazil

Canadá por los canales: DAZN

Chile por los canales: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia por los canales: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica por los canales: Fox Sports Cono Norte

Ecuador por los canales: Fox Sports Cono Sur

Guatemala por los canales: Fox Sports Cono Norte

Honduras por los canales: Fox Sports Cono Norte

Japón por los canales: NTV

Mexico por los canales: Fox Sports Cono Norte

Panamá por los canales: Fox Sports Cono Norte

Paraguay por los canales: Fox Sports Cono Sur

Perú por los canales: Fox Sports Cono Sur

España por los canales: TDP

Estados Unidos por los canales: UNIVERSO NOW, UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports 2

Uruguay por los canales: Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur, Monte Carlo TV Canal 4

Venezuela por los canales: Fox Sports Cono Norte

Goles del partido River Plate vs Kashima Antlers en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Kashima Antlers.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Kashima Antlers en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Kashima Antlers en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.