⚽ 🔴 Santos vs Club America en vivo amistoso 2018

Ver partido America vs Santos Laguna en vivo el día 29 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido America vs Santos Laguna se juega por: Campeon De Campeones.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido America vs Santos Laguna en vivo y en directo HD.

Ver partido America vs Santos Laguna en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido America vs Santos Laguna en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido America vs Santos Laguna en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 19:30 del 29 de diciembre

Brasil, a las 20:30 del 29 de diciembre

Bolivia, a las 18:30 del 29 de diciembre

Chile, a las 19:30 del 29 de diciembre

Colombia, a las 17:30 del 29 de diciembre

Ecuador, a las 17:30 del 29 de diciembre

Paraguay, a las 19:30 del 29 de diciembre

Perú, a las 17:30 del 29 de diciembre

Venezuela, a las 18:00 del 29 de diciembre

Uruguay, a las 19:30 del 29 de diciembre

Canadá, a las 17:30 del 29 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del 29 de diciembre

México, a las 18:30 del 29 de diciembre

Costa Rica, a las 16:30 del 29 de diciembre

Guatemala, a las 16:30 del 29 de diciembre

Honduras, a las 16:30 del 29 de diciembre

Panama, a las 17:30 del 29 de diciembre

España, a las 23:30 del 29 de diciembre

Transmisión por TV del partido America vs Santos Laguna en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Costa Rica por los canales: TDN

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Mexico por los canales: Nu9ve, TDN

Panamá por los canales: TDN

Estados Unidos por los canales: Univision Deportes

Goles del partido America vs Santos Laguna en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido America vs Santos Laguna.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido America vs Santos Laguna en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido America vs Santos Laguna en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.