⚽ 🏆 Tottenham vs Manchester United en vivo y en Directo Online 2019

Ver partido Tottenham vs Manchester United en vivo el día 13 de 01 del 2019.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Tottenham vs Manchester United se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tottenham vs Manchester United en vivo y en directo HD.

Ver partido Tottenham vs Manchester United en vivo y en directo hoy

Ahora te detallamos todo para ver el partido Tottenham vs Manchester United en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tottenham vs Manchester United en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 13:30 del 13 de enero

Brasil, a las 14:30 del 13 de enero

Bolivia, a las 12:30 del 13 de enero

Chile, a las 13:30 del 13 de enero

Colombia, a las 11:30 del 13 de enero

Ecuador, a las 11:30 del 13 de enero

Paraguay, a las 13:30 del 13 de enero

Perú, a las 11:30 del 13 de enero

Venezuela, a las 12:00 del 13 de enero

Uruguay, a las 13:30 del 13 de enero

Canadá, a las 11:30 del 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del 13 de enero

México, a las 12:30 del 13 de enero

Costa Rica, a las 10:30 del 13 de enero

Guatemala, a las 10:30 del 13 de enero

Honduras, a las 10:30 del 13 de enero

Panama, a las 11:30 del 13 de enero

España, a las 17:30 del 13 de enero

Transmisión por TV del partido Tottenham vs Manchester United en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil por los canales: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá por los canales: Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet World

Chile por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia por los canales: ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Andina, ESPN Sur

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: SportsNavi Live, DAZN, J Sports 4

Mexico por los canales: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá por los canales: Flow Sports 1, Flow Sports App, Sky HD

Paraguay por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España por los canales: Movistar+, Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos por los canales: SiriusXM FC, NBC Sports Live, NBCSports.com, Telemundo, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN Andina

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Tottenham vs Manchester United.

Tottenham Hotspur 3-0 Manchester United jugado el día 27 Ago, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 2-1 Manchester United jugado el día 21 Abr, 2018 (FA Cup)

Tottenham Hotspur 2-0 Manchester United jugado el día 31 Ene, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 1-0 Manchester United jugado el día 28 Oct, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Tottenham Hotspur 2-1 Manchester United jugado el día 14 May, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Tottenham vs Manchester United en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tottenham vs Manchester United.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tottenham vs Manchester United en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Tottenham vs Manchester United en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.