⚽ 🔴 Transmisión Alianza vs Cristal FINAL en directo PARTIDO COMPLETO

Ver partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo el día 16 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Sporting Cristal vs Alianza Lima se juega por: Futbol Peruano.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo y en directo HD.

Ver partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 17:30 del 16 de diciembre

Brasil, a las 18:30 del 16 de diciembre

Bolivia, a las 16:30 del 16 de diciembre

Chile, a las 17:30 del 16 de diciembre

Colombia, a las 15:30 del 16 de diciembre

Ecuador, a las 15:30 del 16 de diciembre

Paraguay, a las 17:30 del 16 de diciembre

Perú, a las 15:30 del 16 de diciembre

Venezuela, a las 16:00 del 16 de diciembre

Uruguay, a las 17:30 del 16 de diciembre

Canadá, a las 15:30 del 16 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del 16 de diciembre

México, a las 16:30 del 16 de diciembre

Costa Rica, a las 14:30 del 16 de diciembre

Guatemala, a las 14:30 del 16 de diciembre

Honduras, a las 14:30 del 16 de diciembre

Panama, a las 15:30 del 16 de diciembre

España, a las 21:30 del 16 de diciembre

Transmisión por TV del partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Chile por los canales: Peru Magico

Perú por los canales: Gol Peru

Estados Unidos por los canales: Peru Magico

Venezuela por los canales: Peru Magico

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Sporting Cristal vs Alianza Lima.

Sporting Cristal 4-1 Alianza Lima jugado el día 12 Dic, 2018 (Primera División de Perú)

Sporting Cristal 2-2 Alianza Lima jugado el día 17 Sep, 2018 (Primera División de Perú)

Sporting Cristal 2-1 Alianza Lima jugado el día 30 May, 2018 (Primera División de Perú)

Sporting Cristal 3-0 Alianza Lima jugado el día 7 Abr, 2018 (Primera División de Perú)

Sporting Cristal 2-0 Alianza Lima jugado el día 18 Feb, 2018 (Primera División de Perú)

Goles del partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sporting Cristal vs Alianza Lima.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Sporting Cristal vs Alianza Lima en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.