⚽ 🔴 Watford vs Chelsea en vivo y en directo 2018

Ver partido Watford vs Chelsea en vivo el día 26 de 12 del 2018.

Para ver todos los partidos del día visita: Futbol y partidos en vivo hoy.

En esta entrada compartimos todo para ver el partido y sus goles en vivo.

El partido Watford vs Chelsea se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Watford vs Chelsea en vivo y en directo HD.

Ver partido Watford vs Chelsea en vivo y en directo hoy

Deseas ver más partidos, entra aquí : Futbol en vivo hoy.

Ahora te detallamos todo para ver el partido Watford vs Chelsea en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro de fútbol para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Watford vs Chelsea en vivo y en directo UHD

Si notan algún error, por favor comentra para corregirlo.

Las horas de cada país respeta el horario de invierno y verano.

Argentina, a las 16:30 del 26 de diciembre

Brasil, a las 17:30 del 26 de diciembre

Bolivia, a las 15:30 del 26 de diciembre

Chile, a las 16:30 del 26 de diciembre

Colombia, a las 14:30 del 26 de diciembre

Ecuador, a las 14:30 del 26 de diciembre

Paraguay, a las 16:30 del 26 de diciembre

Perú, a las 14:30 del 26 de diciembre

Venezuela, a las 15:00 del 26 de diciembre

Uruguay, a las 16:30 del 26 de diciembre

Canadá, a las 14:30 del 26 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del 26 de diciembre

México, a las 15:30 del 26 de diciembre

Costa Rica, a las 13:30 del 26 de diciembre

Guatemala, a las 13:30 del 26 de diciembre

Honduras, a las 13:30 del 26 de diciembre

Panama, a las 14:30 del 26 de diciembre

España, a las 20:30 del 26 de diciembre

Transmisión por TV del partido Watford vs Chelsea en vivo y en directo HD

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de cable.

Hay muchos canales comunes que emiten los partidos en HD y en calidad 4K UHD.

Canales como DirecTV Sports, Fox Sports, EPSN, SKY, TDN y otros son los mejores.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil por los canales: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá por los canales: Sportsnet World, Sportsnet Ontario, Sportsnet Pacific, Sportsnet West, Sportsnet East, Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica por los canales: Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala por los canales: Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD

Japón por los canales: DAZN, SportsNavi Live, J Sports 2

Mexico por los canales: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá por los canales: Sky HD, Flow Sports App, Flow Sports 1

Perú por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España por los canales: #Vamos

Estados Unidos por los canales: NBC Sports Live, NBCSN, NBCSports.com, SiriusXM FC

Uruguay por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos en vivo jugados

Aquí tienen resultados del partido Watford vs Chelsea.

Watford 4-1 Chelsea jugado el día 5 Feb, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Watford 4-2 Chelsea jugado el día 21 Oct, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Watford 4-3 Chelsea jugado el día 15 May, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Watford 2-1 Chelsea jugado el día 20 Ago, 2016 (Liga Premier Inglesa)

Watford 0-0 Chelsea jugado el día 3 Feb, 2016 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Watford vs Chelsea en directo HD

Aquí tienes acceso para ver los goles del partido en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Watford vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Watford vs Chelsea en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Watford vs Chelsea en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos compartir los links de partidos en HD que necesitas.

En el sitio siempre elegimos los mejores partidos de futbol para ver en TV o internet.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.