Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo y en directo 14/01/2018

Atletico Nacional vs Atletico Mineiro

Ver partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo el día 14 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro se juega por: Copa Florida FIFA.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo y en directo.

Ver partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del 14 de enero

Brasil, a las 16:00 del 14 de enero

Bolivia, a las 14:00 del 14 de enero

Chile, a las 15:00 del 14 de enero

Colombia, a las 13:00 del 14 de enero

Ecuador, a las 13:00 del 14 de enero

Paraguay, a las 15:00 del 14 de enero

Perú, a las 13:00 del 14 de enero

Venezuela, a las 13:30 del 14 de enero

Uruguay, a las 15:00 del 14 de enero

Canadá, a las 13:00 del 14 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del 14 de enero

México, a las 12:00 del 14 de enero

Costa Rica, a las 12:00 del 14 de enero

Guatemala, a las 12:00 del 14 de enero

Honduras, a las 12:00 del 14 de enero

Panama, a las 13:00 del 14 de enero

España, a las 19:00 del 14 de enero

Canales de transmisión del partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil por los canales: Band, SporTV

Chile por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos por los canales: ESPN3 USA, WatchESPN, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA

Uruguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andinanacional

Últimos partidos jugados

Atlético MG 1-1 Atlético Nacional jugado el día 1 may, 2014 (Copa Libertadores)

Atlético Nacional 1-0 Atlético MG jugado el día 23 abr, 2014 (Copa Libertadores)

Goles del partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Nacional vs Atlético Mineiro en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.