Ver partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo y en directo 13/01/2018

Barcelona vs Legia

Ver partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo el día 13 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Legia Varsovia se juega por: Copa Florida.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del 13 de enero

Brasil, a las 13:00 del 13 de enero

Bolivia, a las 11:00 del 13 de enero

Chile, a las 12:00 del 13 de enero

Colombia, a las 10:00 del 13 de enero

Ecuador, a las 10:00 del 13 de enero

Paraguay, a las 12:00 del 13 de enero

Perú, a las 10:00 del 13 de enero

Venezuela, a las 10:30 del 13 de enero

Uruguay, a las 12:00 del 13 de enero

Canadá, a las 10:00 del 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del 13 de enero

México, a las 9:00 del 13 de enero

Costa Rica, a las 9:00 del 13 de enero

Guatemala, a las 9:00 del 13 de enero

Honduras, a las 9:00 del 13 de enero

Panama, a las 10:00 del 13 de enero

España, a las 16:00 del 13 de enero

Canales de transmisión del partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil por los canales: SporTV 3

Chile por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, ESPN2 Caribbean

Mexico por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Estados Unidos por los canales: ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN

Uruguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Goles del partido Barcelona vs Legia Varsovia en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Legia Varsovia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Legia Varsovia en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.