Ver partido PSG vs Amiens en vivo y en directo 10/01/2018

PSG vs Amiens

Ver partido PSG vs Amiens en vivo el día 10 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Amiens se juega por: Copa de Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Amiens en vivo y en directo.

Ver partido PSG vs Amiens en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido PSG vs Amiens en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Amiens en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:05 del 10 de enero

Brasil, a las 18:05 del 10 de enero

Bolivia, a las 16:05 del 10 de enero

Chile, a las 17:05 del 10 de enero

Colombia, a las 15:05 del 10 de enero

Ecuador, a las 15:05 del 10 de enero

Paraguay, a las 17:05 del 10 de enero

Perú, a las 15:05 del 10 de enero

Venezuela, a las 15:35 del 10 de enero

Uruguay, a las 17:05 del 10 de enero

Canadá, a las 15:05 del 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:05 del 10 de enero

México, a las 14:05 del 10 de enero

Costa Rica, a las 14:05 del 10 de enero

Guatemala, a las 14:05 del 10 de enero

Honduras, a las 14:05 del 10 de enero

Panama, a las 15:05 del 10 de enero

España, a las 21:05 del 10 de enero

Canales de transmisión del partido PSG vs Amiens en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Canadá por los canales: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica por los canales: ESPN Play Norte

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala por los canales: ESPN Play Norte

Honduras por los canales: ESPN Play Norte

Mexico por los canales: ESPN Play Norte

Panamá por los canales: ESPN Play Norte

Paraguay por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos por los canales: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS USA

Uruguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Paris Saint-Germain 2-0 SC Amiens jugado el día 5 ago, 2017 (Ligue 1 de Francia)

SC Amiens 0-1 Paris Saint-Germain jugado el día 6 may, 2008 (Copa de Francia)

Goles del partido PSG vs Amiens en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Amiens.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Amiens en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Amiens en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.