PSG vs Dijon en vivo y en directo 17/01/2018

PSG vs Dijon

Ver partido PSG vs Dijon en vivo el día 17 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Dijon se juega por: Ligue 1 de Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Dijon en vivo y en directo.

Ver partido PSG vs Dijon en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido PSG vs Dijon en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Dijon en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del 17 de enero

Brasil, a las 18:00 del 17 de enero

Bolivia, a las 16:00 del 17 de enero

Chile, a las 17:00 del 17 de enero

Colombia, a las 15:00 del 17 de enero

Ecuador, a las 15:00 del 17 de enero

Paraguay, a las 17:00 del 17 de enero

Perú, a las 15:00 del 17 de enero

Venezuela, a las 15:30 del 17 de enero

Uruguay, a las 17:00 del 17 de enero

Canadá, a las 15:00 del 17 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del 17 de enero

México, a las 14:00 del 17 de enero

Costa Rica, a las 14:00 del 17 de enero

Guatemala, a las 14:00 del 17 de enero

Honduras, a las 14:00 del 17 de enero

Panama, a las 15:00 del 17 de enero

España, a las 21:00 del 17 de enero

Canales de transmisión del partido PSG vs Dijon en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil por los canales: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, SporTV 2

Canadá por los canales: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile por los canales: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón por los canales: DAZN Japan

Mexico por los canales: UnivisionTDN

Perú por los canales: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España por los canales: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos por los canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Dijon FCO 1-2 Paris Saint-Germain jugado el día 14 oct, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Dijon FCO 1-3 Paris Saint-Germain jugado el día 4 feb, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 3-0 Dijon FCO jugado el día 20 sep, 2016 (Ligue 1 de Francia)

Dijon FCO 1-2 Paris Saint-Germain jugado el día 11 mar, 2012 (Ligue 1 de Francia)

Dijon FCO 0-1 Paris Saint-Germain jugado el día 15 feb, 2012 (Copa de Francia)

Goles del partido PSG vs Dijon en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Dijon.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Dijon en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Dijon en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.