Manchester City vs Bristol City en vivo y en directo 09/01/2018

Manchester City vs Bristol City

Ver partido Manchester City vs Bristol City en vivo el día 09 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester City vs Bristol City se juega por: Copa de la Liga Inglesa.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester City vs Bristol City en vivo y en directo.

Ver partido Manchester City vs Bristol City en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Manchester City vs Bristol City en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester City vs Bristol City en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del 9 de enero

Brasil, a las 17:45 del 9 de enero

Bolivia, a las 15:45 del 9 de enero

Chile, a las 16:45 del 9 de enero

Colombia, a las 14:45 del 9 de enero

Ecuador, a las 14:45 del 9 de enero

Paraguay, a las 16:45 del 9 de enero

Perú, a las 14:45 del 9 de enero

Venezuela, a las 15:15 del 9 de enero

Uruguay, a las 16:45 del 9 de enero

Canadá, a las 14:45 del 9 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del 9 de enero

México, a las 13:45 del 9 de enero

Costa Rica, a las 13:45 del 9 de enero

Guatemala, a las 13:45 del 9 de enero

Honduras, a las 13:45 del 9 de enero

Panama, a las 14:45 del 9 de enero

España, a las 20:45 del 9 de enero

Canales de transmisión del partido Manchester City vs Bristol City en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil por los canales: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá por los canales: DAZN Canada

Chile por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Paraguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos por los canales: ESPN Deportes USA, WatchESPN, SiriusXM FC, ESPN Deportes+ USA, ESPN3 USA

Uruguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Bristol City 1-2 Manchester City jugado el día 29 ago, 2007 (English Carabao Cup)

Goles del partido Manchester City vs Bristol City en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester City vs Bristol City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Bristol City en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Bristol City en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.