Ver Chelsea vs Arsenal en vivo y en directo 10/01/2018

Chelsea vs Arsenal

Ver partido Chelsea vs Arsenal en vivo el día 10 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Arsenal se juega por: Copa de la Liga Inglesa.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Arsenal en vivo y en directo.

Ver partido Chelsea vs Arsenal en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Chelsea vs Arsenal en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Arsenal en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del 10 de enero

Brasil, a las 18:00 del 10 de enero

Bolivia, a las 16:00 del 10 de enero

Chile, a las 17:00 del 10 de enero

Colombia, a las 15:00 del 10 de enero

Ecuador, a las 15:00 del 10 de enero

Paraguay, a las 17:00 del 10 de enero

Perú, a las 15:00 del 10 de enero

Venezuela, a las 15:30 del 10 de enero

Uruguay, a las 17:00 del 10 de enero

Canadá, a las 15:00 del 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del 10 de enero

México, a las 14:00 del 10 de enero

Costa Rica, a las 14:00 del 10 de enero

Guatemala, a las 14:00 del 10 de enero

Honduras, a las 14:00 del 10 de enero

Panama, a las 15:00 del 10 de enero

España, a las 21:00 del 10 de enero

Canales de transmisión del partido Chelsea vs Arsenal en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil por los canales: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá por los canales: DAZN Canada

Chile por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Paraguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Estados Unidos por los canales: ESPN3 USA, ESPN2 USA, ESPN Deportes+ USA, SiriusXM FC, ESPN Deportes USA, WatchESPN

Uruguay por los canales: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Arsenal 2-2 Chelsea jugado el día 3 ene, 2018 (English Premier League)

Chelsea 0-0 Arsenal jugado el día 17 sep, 2017 (English Premier League)

Arsenal 1-1 Chelsea jugado el día 6 ago, 2017 (FA Community Shield)

Arsenal 0-3 Chelsea jugado el día 22 jul, 2017 (Amistoso)

Arsenal 2-1 Chelsea jugado el día 27 may, 2017 (FA Cup)

Goles del partido Chelsea vs Arsenal en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Arsenal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Arsenal en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Arsenal en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.