Chelsea vs Leicester City en vivo y en directo 13/01/2018

Chelsea vs Leicester City

Ver partido Chelsea vs Leicester City en vivo el día 13 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Leicester City se juega por: Liga Premier Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Leicester City en vivo y en directo.

Ver partido Chelsea vs Leicester City en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Chelsea vs Leicester City en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Leicester City en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del 13 de enero

Brasil, a las 13:00 del 13 de enero

Bolivia, a las 11:00 del 13 de enero

Chile, a las 12:00 del 13 de enero

Colombia, a las 10:00 del 13 de enero

Ecuador, a las 10:00 del 13 de enero

Paraguay, a las 12:00 del 13 de enero

Perú, a las 10:00 del 13 de enero

Venezuela, a las 10:30 del 13 de enero

Uruguay, a las 12:00 del 13 de enero

Canadá, a las 10:00 del 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del 13 de enero

México, a las 9:00 del 13 de enero

Costa Rica, a las 9:00 del 13 de enero

Guatemala, a las 9:00 del 13 de enero

Honduras, a las 9:00 del 13 de enero

Panama, a las 10:00 del 13 de enero

España, a las 16:00 del 13 de enero

Canales de transmisión del partido Chelsea vs Leicester City en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil por los canales: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá por los canales: Sportsnet Ontario, Sportsnet East, Sportsnet West, Sportsnet World Now, Sportsnet Pacific

Chile por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón por los canales: DAZN Japan, SportsNavi Live, J Sports 2

Mexico por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá por los canales: Sky HD, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol

Perú por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España por los canales: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos por los canales: fuboTV, UNIVERSO NOW, UNIVERSO, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, NBCSN, NBC Sports Live

Uruguay por los canales: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Leicester City 1-2 Chelsea jugado el día 9 sep, 2017 (English Premier League)

Leicester City 0-3 Chelsea jugado el día 14 ene, 2017 (English Premier League)

Chelsea 3-0 Leicester City jugado el día 15 oct, 2016 (English Premier League)

Leicester City 2-4 Chelsea jugado el día 20 sep, 2016 (English Carabao Cup)

Chelsea 1-1 Leicester City jugado el día 15 may, 2016 (English Premier League)

Goles del partido Chelsea vs Leicester City en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Leicester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Leicester City en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Leicester City en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.