Ver partido Liverpool vs Manchester City en vivo y en directo 14/01/2018

Liverpool vs Manchester City

Ver partido Liverpool vs Manchester City en vivo el día 14 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs Manchester City se juega por: Liga Premier Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo y en directo.

Ver partido Liverpool vs Manchester City en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liverpool vs Manchester City en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del 14 de enero

Brasil, a las 14:00 del 14 de enero

Bolivia, a las 12:00 del 14 de enero

Chile, a las 13:00 del 14 de enero

Colombia, a las 11:00 del 14 de enero

Ecuador, a las 11:00 del 14 de enero

Paraguay, a las 13:00 del 14 de enero

Perú, a las 11:00 del 14 de enero

Venezuela, a las 11:30 del 14 de enero

Uruguay, a las 13:00 del 14 de enero

Canadá, a las 11:00 del 14 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del 14 de enero

México, a las 10:00 del 14 de enero

Costa Rica, a las 10:00 del 14 de enero

Guatemala, a las 10:00 del 14 de enero

Honduras, a las 10:00 del 14 de enero

Panama, a las 11:00 del 14 de enero

España, a las 17:00 del 14 de enero

Canales de transmisión del partido Liverpool vs Manchester City en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil por los canales: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá por los canales: Sportsnet World Now, Sportsnet World, Sportsnet Now

Chile por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador por los canales: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón por los canales: J Sports 4, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá por los canales: Flow Sports, Flow Sports App, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España por los canales: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos por los canales: SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, NBC Sports Live, NBCSports.com, Telemundo, NBCSN

Uruguay por los canales: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela por los canales: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Goles del partido Liverpool vs Manchester City en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Manchester City en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.