Ver partido Manchester United vs Newcastle en vivo y en directo en HD 11/01/2018

Manchester United vs Newcastle

Ver partido Manchester United vs Newcastle en vivo el día 11 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester United vs Newcastle se juega por: Premier League de Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester United vs Newcastle en vivo y en directo.

Ver partido Manchester United vs Newcastle en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Manchester United vs Newcastle en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester United vs Newcastle en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:15 del 11 de enero

Brasil, a las 12:15 del 11 de enero

Bolivia, a las 10:15 del 11 de enero

Chile, a las 11:15 del 11 de enero

Colombia, a las 9:15 del 11 de enero

Ecuador, a las 9:15 del 11 de enero

Paraguay, a las 11:15 del 11 de enero

Perú, a las 9:15 del 11 de enero

Venezuela, a las 9:45 del 11 de enero

Uruguay, a las 11:15 del 11 de enero

Canadá, a las 9:15 del 11 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 10:15 del 11 de enero

México, a las 8:15 del 11 de enero

Costa Rica, a las 8:15 del 11 de enero

Guatemala, a las 8:15 del 11 de enero

Honduras, a las 8:15 del 11 de enero

Panama, a las 9:15 del 11 de enero

España, a las 15:15 del 11 de enero

Canales de transmisión del partido Manchester United vs Newcastle en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil por los canales: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá por los canales: TSN5, TSN GO

Chile por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica por los canales: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón por los canales: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico por los canales: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá por los canales: Sky HD, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports Premier

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España por los canales: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos por los canales: Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, fuboTV, Telemundo, NBC Sports Live, SiriusXM FC, NBCSN

Uruguay por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Manchester United 4-1 Newcastle United jugado el día 18 nov, 2017 (English Premier League)

Newcastle United 3-3 Manchester United jugado el día 12 ene, 2016 (English Premier League)

Manchester United 0-0 Newcastle United jugado el día 22 ago, 2015 (English Premier League)

Newcastle United 0-1 Manchester United jugado el día 4 mar, 2015 (English Premier League)

Manchester United 3-1 Newcastle United jugado el día 26 dic, 2014 (English Premier League)

Goles del partido Manchester United vs Newcastle en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester United vs Newcastle.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Newcastle en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Newcastle en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.