Ver partido Atlas vs Veracruz en vivo y en directo 10/01/2018

Atlas vs Veracruz

Ver partido Atlas vs Veracruz en vivo el día 10 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs Veracruz se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs Veracruz en vivo y en directo.

Ver partido Atlas vs Veracruz en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Atlas vs Veracruz en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlas vs Veracruz en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del 11 de enero

Brasil, a las 1:00 del 11 de enero

Bolivia, a las 23:00 del 10 de enero

Chile, a las 0:00 del 11 de enero

Colombia, a las 22:00 del 10 de enero

Ecuador, a las 22:00 del 10 de enero

Paraguay, a las 0:00 del 11 de enero

Perú, a las 22:00 del 10 de enero

Venezuela, a las 22:30 del 10 de enero

Uruguay, a las 0:00 del 11 de enero

Canadá, a las 22:00 del 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del 10 de enero

México, a las 21:00 del 10 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del 10 de enero

Guatemala, a las 21:00 del 10 de enero

Honduras, a las 21:00 del 10 de enero

Panama, a las 22:00 del 10 de enero

España, a las 4:00 del 11 de enero

Canales de transmisión del partido Atlas vs Veracruz en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina por los canales: ESPN Play Sur

Bolivia por los canales: ESPN Play Sur

Chile por los canales: ESPN Play Sur

Colombia por los canales: ESPN Play Sur

Costa Rica por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador por los canales: ESPN Play Sur

Guatemala por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras por los canales: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá por los canales: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay por los canales: ESPN Play Sur

Perú por los canales: ESPN Play Sur

Estados Unidos por los canales: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay por los canales: ESPN Play Sur

Venezuela por los canales: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Atlas 2-0 Veracruz jugado el día 29 sep, 2017 (Liga MX)

Veracruz 1-0 Atlas jugado el día 20 ene, 2017 (Liga MX)

Atlas 1-0 Veracruz jugado el día 30 jul, 2016 (Liga MX)

Veracruz 3-2 Atlas jugado el día 11 mar, 2016 (Liga MX)

Atlas 0-1 Veracruz jugado el día 26 sep, 2015 (Liga MX)

Goles del partido Atlas vs Veracruz en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs Veracruz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Veracruz en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Veracruz en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.