Ver partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo y en directo 10/01/2018 Copa MX

Cruz Azul vs Alebrijes

Ver partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo el día 10 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo y en directo.

Ver partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:30 del 10 de enero

Brasil, a las 0:30 del 11 de enero

Bolivia, a las 22:30 del 10 de enero

Chile, a las 23:30 del 10 de enero

Colombia, a las 21:30 del 10 de enero

Ecuador, a las 21:30 del 10 de enero

Paraguay, a las 23:30 del 10 de enero

Perú, a las 21:30 del 10 de enero

Venezuela, a las 22:00 del 10 de enero

Uruguay, a las 23:30 del 10 de enero

Canadá, a las 21:30 del 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 22:30 del 10 de enero

México, a las 20:30 del 10 de enero

Costa Rica, a las 20:30 del 10 de enero

Guatemala, a las 20:30 del 10 de enero

Honduras, a las 20:30 del 10 de enero

Panama, a las 21:30 del 10 de enero

España, a las 3:30 del 11 de enero

Canales de transmisión del partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica por los canales: TDN

Guatemala por los canales: TDN

Honduras por los canales: TDN

Mexico por los canales: TDN

Panamá por los canales: TDN

Últimos partidos jugados

Oaxaca 0-0 Cruz Azul jugado el día 15 feb, 2017 (Copa MX)

Cruz Azul 1-1 Oaxaca jugado el día 24 ene, 2017 (Copa MX)

Goles del partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.