Ver partido Cruz Azul vs Puebla en vivo y en directo 16/01/2018 por la Liga MX

Cruz Azul vs Puebla

Ver partido Cruz Azul vs Puebla en vivo el día 16 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs Puebla se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo y en directo.

Ver partido Cruz Azul vs Puebla en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cruz Azul vs Puebla en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del 17 de enero

Brasil, a las 1:00 del 17 de enero

Bolivia, a las 23:00 del 16 de enero

Chile, a las 0:00 del 17 de enero

Colombia, a las 22:00 del 16 de enero

Ecuador, a las 22:00 del 16 de enero

Paraguay, a las 0:00 del 17 de enero

Perú, a las 22:00 del 16 de enero

Venezuela, a las 22:30 del 16 de enero

Uruguay, a las 0:00 del 17 de enero

Canadá, a las 22:00 del 16 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del 16 de enero

México, a las 21:00 del 16 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del 16 de enero

Guatemala, a las 21:00 del 16 de enero

Honduras, a las 21:00 del 16 de enero

Panama, a las 22:00 del 16 de enero

España, a las 4:00 del 17 de enero

Canales de transmisión del partido Cruz Azul vs Puebla en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico por los canales: UnivisionTDN

Estados Unidos por los canales: Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Puebla 0-0 Cruz Azul jugado el día 8 sep, 2017 (Liga MX)

Puebla 2-1 Cruz Azul jugado el día 16 abr, 2017 (Liga MX)

Cruz Azul 1-2 Puebla jugado el día 22 oct, 2016 (Liga MX)

Cruz Azul 1-1 Puebla jugado el día 12 mar, 2016 (Liga MX)

Puebla 2-1 Cruz Azul jugado el día 27 sep, 2015 (Liga MX)

Goles del partido Cruz Azul vs Puebla en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Puebla en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.