Ver partido Dorados vs Monterrey en vivo y en directo por la Copa MX 17/01/2018

Dorados vs Monterrey

Ver partido Dorados vs Monterrey en vivo el día 17 de 01 del 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Dorados vs Monterrey se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Dorados vs Monterrey en vivo y en directo.

Ver partido Dorados vs Monterrey en vivo y en directo

Ahora te presentamos todo para ver el partido Dorados vs Monterrey en vivo y en directo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Dorados vs Monterrey en vivo y en directo

Aquí tomamos en cuenta los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del 18 de enero

Brasil, a las 1:00 del 18 de enero

Bolivia, a las 23:00 del 17 de enero

Chile, a las 0:00 del 18 de enero

Colombia, a las 22:00 del 17 de enero

Ecuador, a las 22:00 del 17 de enero

Paraguay, a las 0:00 del 18 de enero

Perú, a las 22:00 del 17 de enero

Venezuela, a las 22:30 del 17 de enero

Uruguay, a las 0:00 del 18 de enero

Canadá, a las 22:00 del 17 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del 17 de enero

México, a las 21:00 del 17 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del 17 de enero

Guatemala, a las 21:00 del 17 de enero

Honduras, a las 21:00 del 17 de enero

Panama, a las 22:00 del 17 de enero

España, a las 4:00 del 18 de enero

Canales de transmisión del partido Dorados vs Monterrey en vivo y en directo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico por los canales: UnivisionTDN

Estados Unidos por los canales: Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Dorados de Sinaloa 0-5 Monterrey jugado el día 21 feb, 2017 (Copa MX)

Monterrey 5-0 Dorados de Sinaloa jugado el día 1 feb, 2017 (Copa MX)

Monterrey 3-0 Dorados de Sinaloa jugado el día 6 feb, 2016 (Liga MX)

Dorados de Sinaloa 1-4 Monterrey jugado el día 15 ago, 2015 (Liga MX)

Goles del partido Dorados vs Monterrey en directo

Los goles del partido los puedes ver en YouTube, toma esto en cuenta.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Dorados vs Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo con este link.

¿Más detalles para ver el partido Dorados vs Monterrey en vivo y en directo?

Si lo que deseas es ver el partido Dorados vs Monterrey en vivo y en directo puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Gracias por tu visita, nos vemos en un próximo partido.